Soultone&Gioco 联合发布

8 十月 2015

2015中国(上海)国际乐器展,Soultone 镲片联合Gioco爵士鼓,将为大家呈现一个难以置信的全新产品组合,致力于为鼓手和乐队提供最完美的声音和最过硬的品质。

2015年10月,来自于美国加利佛尼亚州恩西诺市革命性的镲片制造商——Soultone即将联合Gioco品牌(中国)面向全世界发布全新的爵士鼓产品,和Soultone的理念一致,设计致力于制造卓越的音效,创造出色的品质及高水准的演出。

2015上海(国际)乐器展
时间:2015年14-17日
地点:【E5馆D28区】

“我们坚持着一个共同的信念——为不同风格的鼓手和乐队创造最好的产品,并且这个理念贯穿了Soultone发展的这十几年”,Soultone 创始人兼执行总裁Iki Levy说。

Gioco(发音“gee-oh-koe”)公司拥有近30年的制造高端定制和中档爵士鼓的历史。随着制造业核心组件的全面外包, 他们试图在不同水平和表演场地能让人感受到标志性的声音和绝佳的品质。随着他们的产品线不断丰富,美国枫木系列成为他们的核心生产线,Gioco逐渐被大众广泛认同,成为一个在世界范围内迅速成长起来的爵士鼓品牌。与此同时,Gioco成为Soultone在中国区第一个授权经销商,将会结合Soultone镲片与他们的爵士鼓新产品发售。

关于Soultone镲片
Soultone创建于2003年,是快速成长起来的镲片品牌,被众多专注于巡演、录音室、教堂和教育机构的顶级鼓手所认可。Soultone镲片出众的质量创造了无与伦比的音色感受和性能,经得起当今最苛刻鼓手和打击乐手的考验。Soultone对当今最受欢迎的艺术家有一个系统的统计,几乎囊括了每一个流派和风格的音乐,以卓越的产品和杰出的个人专注度。由传奇鼓手和打击乐器乐手Iky Levy创立,由于他对批量生产的镲片质量和标准不一的镲片测试不满,促使他创建了自己的镲片产品。今天,Soultone镲片可通过乐器零售商的全球网络——亚马逊网站,被全球专业经销商所发现。

关于Gioco
Gioco是台湾亨兆集團的最新成员。亨兆建立于1985年,是具有威望、公信力的爵士鼓制造商。作为亨兆的一份子,我们拥有相同的过去。回顾三十年爵士鼓制造史,我们生产了超过1,000,000套鼓设备。同时在行业中,对制造高品质爵士鼓建立了一定的声望。Gioco目标是激励制作爵士鼓的热情和设计创新,成为爵士鼓制造的全新发言人。